情人节综合症?掘金三分如雨,若这样打下去“黑八”勇

情人节综合症?掘金三分如雨,若这样打下去“黑八”勇

2017-07-16 20:29

有一点不得不提,本场比赛勇士共拿下27个篮板,而掘金约基奇一人就拿到了21个篮板,仅落后勇士全队6个,掘金整体拿到了52个篮板球。平心而论,今天的掘金值得尊敬,他们打的非常出色。虽然勇士败了,但这也未尝不是好事,从今天这场比赛去看的话,勇士的战术体系的确还有着较大的问题,发现问题并解决问题。若从长远的意义上去说的话,这可能是双方都好的结局。

言归正传,不吹不黑,勇士全队今天略失水准。掘金的约基奇表现十分亮眼,22岁之前砍下20+篮板的三双,是现役首人,奥尼尔后首人。若勇士无法解决今天对阵掘金出现的问题的话,恐怕季后赛他们在遇上掘金的时候,距离被“黑八”不远了。

此役,掘金三分如雨,全场24记三分追命NBA记录,勇士全场看戏,全场仅投进8记三分球。勇士真是一支谜一样的球队,明明自己才是靠三分球起家的球队,却总是让对手在自己头上扔出三分球记录。

西部第一的勇士遇到第八的掘金,结果可以想象,比赛一边倒。然而,值得一提的是,比赛确实一边倒了,但是风向却与我们想象的有所不同,勇士110-132完败掘金。

输球不可怕,缺谁谁老大。众所周知,今天是个特别的日子,2月14日情人节。勇士当家球星汤普森因个人原因缺席本场比赛,其他球员整体不在状态,杜兰特25分4篮板5助攻,其次是麦考的19分,而库里仅拿到11分2篮板5助攻,格林略失水准,5篮板2助攻6助攻。再看掘金,三军用命!约基奇视勇士队员为无物,砍下17分21篮板12助攻的神级三双;南戈麦斯拿到全场最高的27分,外加10篮板2助攻,全队6人得分上双。